Aviso de Privacidad

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE NUESTRO HOGAR (CORPORACION INMOBILIARIA COACALCO S.A. DE C.V.), NOSOTROS, NUESTROS O NUESTRAS, ASÍ COMO A CUALQUIERA DE LAS SOCIEDADES DE SU GRUPO, SUS AFILIADAS Y/O SUBSIDIARIAS. PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE al proporcionar sus datos personales, ya sea en forma personal en nuestros puntos de venta, en nuestros sitios de Internet, en visitas a sus empresas, o cuando nos los proporciona vía telefónica, OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, y SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que NUESTRO HOGAR (CORPORACION INMOBILIARIA COACALCO S.A. DE C.V.), (“LA EMPRESA”), hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

NUESTRO HOGAR, (Corporación Inmobiliaria Coacalco S.A. de C.V.), con domicilio en Av. Calle Rufino Tamayo, Lote 1 Manzana 8 colonia Villas de Tonanitla, municipio de Tonanitla Estado de México C.P. 55787, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y que serán denominados como FINES PRIMARIOS

  • Proporcionar asesoría para la adquisición de nuestra oferta de vivienda.
  • Hacerle llegar la información necesaria de nuestros productos y servicios
  • Dar seguimiento en el proceso para la adquisición de viviendas.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a empresas del mismo grupo

con el objetivo general de cumplir con los FINES PRIMARIOS para las cuales ha proporcionado sus datos.  Los propósitos específicos entre otros son: REVISAR SU ESTADO EN BURÓ DE CRÉDITO, Y/O TRAMITAR FINANCIAMIENTOS PARA ADQUIRIR UNA PROPIEDAD CON NOSOTROS.

Dichas empresas pueden ser: INSTITUCIONES FINANCIERAS Y BANCARIAS, SOFOLES, BURÓ́ DE CRÉDITO, ENTRE OTROS.

Como FINES SECUNDARIOS, utilizaremos su información personal para los siguientes propósitos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y estos son:

  • Darle a conocer las campañas publicitarias, comercialización y promocionales de nuestra Oferta de Vivienda.
  • Así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos que en su caso, usted haya adquirido.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, para tales efectos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, , en las oficinas centrales de Nuestro Hogar ubicadas en al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, Av. Calle Rufino Tamayo, Lote 1 Manzana 8 Tonanitla Estado de México C.P. 55787, o bien, se comunique al teléfono 9140 7500 o vía correo electrónico a informacion@nuestrohogar.com.mx, asimismo, solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Este trámite es gratuito.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales.
La negativa para el uso de sus datos personales para los fines PRIMARIOS y SECUNDARIOS, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.nuestrohogar.com.mx

Las Imágenes contenidas aquí, son con fines ilustrativos y pueden no corresponder con total precisión a la realidad, de tal manera que la empresa Nuestro Hogar con este material gráfico, no crea garantía expresa o implícita de alguno de los prototipos mostrados, ya que pueden variar sin previo aviso.

NUESTRO HOGAR se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento en el sitio de internet: www.nuestrohogar.com.mx, sección Aviso de Privacidad.